Прощание с любимой девушкой
И до земли мне двадцать метров,
Меня забыла ты уже,
На сто вопросов нет ответов.
А ветер кружит надо мной,
Он краски дня в меня вдыхает,
И, смыто горести волной,
Былое счастье улетает.
Остался шаг до пустоты,
Проблемы все мной вмиг забыты,
Знай: я любил тебя. Но ты
Прощай! Окно уже открыто...
Свидетельство о публикации №105031901890