Голубь

Словно  птица  я
Без  любви  твоей
И  без  песен 
В  вышине
Лететь  я  не  могу
Только  сверху
Мне  видней
Там  где  есть
Тепло  людей
И  поэтому  к  тебе
На  крыльях  я  лечу
Голубь  сел
К  окну  стуча
Чья  во  мне
Душа  чья
И  воркует  голубь
О  любви
Не  гони  его  с  окна
Не  гони
К  нему  руки
С  любовью  протяни.   


Рецензии