Иди себе
Топнула ногой.
Ты стояла рядом,
Я был сам не свой.
Ты сказала грубо:
"Отвали , дурной".
Не свершилось чудо.
Не брежу я тобой.
Ты ушла, ну что же.
Уходи, не стой.
Больше свою рожу
Гнусную не строй......
Свидетельство о публикации №105031901866