Пусть дождит

Идет дождь опять.
Лягу спать в кровать.
Пусть там пусто, зато тепло.
Я не стану врать,
Что хочу поспать.
Всё привычка. Всё было давно.

Пусть дождит,пусть льет,
Пусть замерзнет в лёд.
Мне всё это по одному........
Ветер пусть ревёт,
И пусть стёкла бьёт.
Всё равно не сломает стену'.......


Рецензии