На перевале судеб

На перевале судеб ветер досыта напьётся
нашим прошлым,
не захлебнётся - ухмыльнется, не осудит
день минувший.
На перевале дай нам, Боже, оглянуться
в наши души,
дай время зёрна от плевел отсеять,
отшелушить,
жемчужину любви не выплеснуть
и не разрушить
храм красоты, воздвигнутый
на перевале судеб.
19 марта 2005 г.


Рецензии