Исполнилось вчера моё желанье

.Исполнилось вчера моё желанье:
земля уснула. На границе света
застыла музыкой, парит полуодета
в постели белой облака. И небо

качает пленницу в прозрачной колыбели,
исполненной из самых тонких кружев.
Застыли птицы в танце звёздной стужи -
хотели петь, а думали, что пели.


Рецензии
Очарован, в очередной раз, Вашим восприятием Вселеннского духа! С уважением,

Георгий Митин   24.07.2010 14:02     Заявить о нарушении