Молчание
Покой.
Истома.
Я с тобой.
Затишье
Штиль.
Луны свет.
Это стиль.
Растает в пепел
пыл.
Люблю или
остыл?
Умчусь я
в глубину.
Там все.
Там я усну.
Постой,
порви печаль.
Луны свет,
словно сталь.
Усни
или умри.
Молчи,
не говори.
Любовь
или инстинкт?
Судьба
иль лабиринт?
Могу ,
но не хочу.
Хочу,
но не лечу.
Молчанье.
Лунный свет.
Пишу.
Но знаю - бред.
Стучит
в ушах покой.
Не выразить
строкой.
Свидетельство о публикации №105031901816