С тобой не надо слов...

Роскошные власы
Обняли тело .
Невиданной красы
Твой шаг несмелый.

А маленький твой рост
Мне мил и строен.
Ты рядом, через мост,
Но он над морем.

Ты ангел, Ты - мечта.
Ты рядом - счастье.
Молчишь? Ну не беда.
Слеза? Ненастье.

И голос мил и тих.
И грудь твоя - мой кров.
Молчу я и притих,
С тобой не надо слов.


Рецензии