Благословенье дому
Господь, сей, новый дом благослови
богатством, радостью и светом
познанья и божественной любви.
И обойди его наветом.
Храни тепло семейного огня,
потомкам передай в наследство:
жить праведно, Всевышнего любя.
Пошли приятное соседство.
Жилище от врагов убереги
пусть дом всегда покоем дышит.
И под защиту, Господи, прими
живущих здесь под этой крышей.
Свидетельство о публикации №105031901808
обязательно будет услышана...
С ув.ЛенКа
Ленка Воробей 05.05.2005 17:23 Заявить о нарушении