По лужам пузыри. Тихонько в капюшоне
Моя кровавая луна меня так нежно любит.
По лужам пузыри так красиво и жестоко.
Молнии бьют нечаянно током.
По лужам по моим любимым тротуарам.
Сквозь дождь. Бордюры все по парам.
Забита и запугана. Тихонько в капюшоне.
И страх отчаяния понятен с полуслова.
Обидно щелкать, но не смочь зажечь.
Все намокает. Слезы сквозь обрывочную речь.
Не выбираю, а живу. Хотя так сложно.
Я иду. И дождь идет. Невыносимо. Невозможно.
19.03.05
Свидетельство о публикации №105031901784