meeting people is easy c для не в постеле
а через полчаса забудет, какого она была цвета?
черт, так хочется лета
и хаоса в слишком размеренном существовании,
какой-нибудь новой фобии или мании,
или (на худой конец) страсти.
сказать "здрасте"
и шаркать ногой,
и шмыгать носом,
разматывая тонкие паутинких чьих-то слов,
твоих возможно.
потом забыть все звуки
и очень нежно падать в пустоту
какую-то минуту не дышать,
потом опять.
прищурив левый глаз, я разворачиваюсь
и ухожу,
себе оставив прелесть недосказанного,
тебе - кофейное зерно на круглом столике
под вялой сущностью салфетки.
Свидетельство о публикации №105031901769