Не проходи рецензии вперед

Ярве стоик
Свет поган
И мой слоник
Вечно пъян
Развяжи мои шнурки
Нето сдохну от тоски
Ярве стоик
Свет поган
Полон столик самобран
Ты прекрасна
Как урга
Жизнь опасная
Игра
Ярве стоик
Свет поган
Плачет котик
Хулиган...


Рецензии