пока...

  Так долго идти по пустым головам
  По глупым, разбросанным кем-то словам
  кому-то в пути улыбаясь нелепо
  а головы глухи...головы слепы...

  В мой дом на краю, где небесные своды
  даруют объятья безумной свободы
  уж вот, впереди, засияла ОНА
  да и точка возврата преОдолена

  танец волос под симфонию ветра
  осталось не более...сантиметра
  шаг навсртрЕчу коснётся неведомой сути
  и вдох уже отдан последней минуте...

  в полёте на запад спешат облака
  я с ними, ты видишь? ты знаешь...
                пока.


Рецензии