Проснулась утром...

Проснулась утром
И стало жутко…
Но я не плачу,
Я сильная, значит?
Намажу губы,
Накрашу брови,
Бегут по трубам
Литры крови…
Метро, трамвай
Нас выбирают.
А в них могилы –
Натянуты жилы.
А ты не рядом,
Но скрещены взгляды,
В них искры погасли,
Закончилась сказка…


Рецензии