Наркотик

Любить, не зная, как жить.
И жить, но быть зависимым.
Несчастным и разбитым быть.
Поэтом быть немыслимым.

Втыкать дозам героина,
Ломаясь, слышать зубной скрежет.
Она тебя не полюбила.
И он не любит, просто слышит.

для Дж.Ст.

19.03.05


Рецензии