40 капель
Прячешься, бежишь ты от себя.
Валокордина сорок капель,
Чтоб руки не дрожали у меня.
Зачем пустоты мне в пространстве
На месте для тебя оставленном?
Я – идиотка, я люблю опасность
В мире, тобою подаренном.
Ты не способен меня понять,
Ты зациклен на своих идеях.
Наверно, так не просто доверять
Мне свои проблемы.
А может, я тебя не понимаю?
Полжизни искалечил и загадил.
Но мысленно тебя я обнимаю.
Приходя в свою палату.
для А.З. (Ф.П.)
19.03.05
Свидетельство о публикации №105031901734