Исповедь моей сестры

Я так хочу целовать тебя и трепать по густым и вьющимся волосам
Мне так хочется быть с тобой
Если бы ты знал,
Как ты мне нужен.
Бред. Этого не будет , потому что не будет никогда. Все, что мне остается это мечты.
Как я мечтаю, так наверно не мечтал еще никто. Я хочу прочесть твои мысли, с вероятностью в одну тысячную ты тоже мечтаешь обо мне. Я знаю, не мечтаешь, я знаю, у тебя есть она и она совершенна. Как мне забыть тебя? Как мне не думать о тебе, если каждую неделю я вижу тебя. Я делаю вид, что ничего не происходит. Я надеваю маску успешности и уверенности в себе. Я жизнерадостна, я окружена друзьями. Если бы ты знал, что я хочу кричать, когда вижу тебя. Если бы ты знал, что мир для меня сжался ровно настолько, сколько пространства ты в нем занимаешь. Если бы ты знал, что я умираю от ревности и страдаю от твоего равнодушия. Я не могу сосредоточиться, я убегаю от тебя. Я пишу тебе анонимные сообщения. Я схожу с ума. Я сильная, уравновешенная, строгая – всего лишь ватная кукла в твоем присутствии. Я честолюбивая и властная – твоя служанка.  А ты? Кто ты? Ты всего лишь человек, всего лишь человек…Ты старше меня на год, ты опытнее меня на целую жизнь. Ты умеешь краснеть, ты интересуешься философией, . У тебя серые глаза и римский профиль. Иногда твоя экстравагантность доходит до абсурда и ты грызешь пластмассовые ручки. Ты редко спишь ночами и ты до ужаса рассеян. Ты не богат и не целеустремлён. Ты любишь быть в центре внимания. Скорее всего, у тебя было тяжелое детство. Я ,практически, ничего не знаю о твоей семье.  У тебя есть девушка, хотя ты и не говоришь мне о ней, ты вообще мало, что говоришь мне последнее время. Ты  мало что обо мне знаешь. Может это и хорошо. Я не звоню тебе больше. Я скорее приму яд, нежели признаюсь тебе во всем. Да ты и так знаешь, что что-то не так. Иногда я до одури тебя ненавижу. В общем, пропала совсем. И наверно никаких перспектив.  Вот так. 


Рецензии
Спасибо, братишка, только он не оценит, не поймет и к интернету индиферентен. Зачем ты вырезал кусок про "yellow rabbits"?

Mira   20.03.2005 07:25     Заявить о нарушении
Хватит уже ныть, у тебя перспектив побольше, чем у любого отмороженного панка, включая этого. А то, что компьютер один на двоих, так это се ля ви. Про желтых кроликов оставим на сладкое.

Irvin Ленский   20.03.2005 07:28   Заявить о нарушении