Научите

Снова всё вокруг черно-белое,
Снова стало темно и холодно,
Вновь шаги мои неумелые,
И от слез на губах так солоно.
Мне б кричать, только нету голоса,
Мне б бежать, только знаю некуда,
И молюсь я тихо в полголоса,
Только, видно, не до меня…некогда.
Где найти мне то средство верное,
Заглушить чтобы боль сердечную,
Не умею «по жизни стервою»,
Не умею и быть беспечною.
Научите ж меня легкой поступью…
Научите ж меня безболезненно…
Чтоб пройти мне по краю пропасти,
Коль судьбой идти по ней велено.


Рецензии
Как и все другое - нравится. Очень.

Фёдор Маспанов   23.05.2005 23:58     Заявить о нарушении
Федор! Я Вам очень рада! А Ваши рецки греют мне душу ;-)
С теплом,
Л.

Амели Л   24.05.2005 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.