Я могу без тебя
Я могу растопить в сердце лёд
Я могу повернуть время вспять
Но не могу тебя я потерять
Я могу с неба звёзды достать
Я могу научиться летать
Не могу лишь тебя я понять
Не могу от тебя убежать
Парить в облаках над землёй,
Лететь в небеса за мечтой
Проститься с землёй навсегда
Тебя вспоминать никогда
Топить свечью иней в душе
Молиться не в силах уже
Я память сотру навсегда
Я растворюсь без следа…
Я хочу жизнь сначала начать
Я хочу день за днём отмечать
Я хочу время вперёд
Я хочу окончить полёт
Мне теперь бы навеки застыть
Память в стопке свою утопить
Чувство страха напрочь убить
И тебя никогда не любить…
Парить в облаках над землёй,
Лететь в небеса за мечтой
Проститься с землёй навсегда
Тебя вспоминать никогда
Топить свечью иней в душе
Молиться не в силах уже
Я память сотру навсегда
Я растворюсь без следа…
Я могу без тебя жизнь прожить
Сам собою могу без тебя быть
Я всё могу начать сначала
Теперь, когда ты замолчала…
Парить в облаках над землёй,
Лететь в небеса за мечтой
Проститься с землёй навсегда
Тебя вспоминать никогда
Топить свечью иней в душе
Молиться не в силах уже
Я память сотру навсегда
Я растворюсь без следа…
Свидетельство о публикации №105031900171