Мечта

Как надоело мне сидеть среди людей,
Которые похожи на отчаянных зверей.
Хочу уйти туда, где ни души
Где воздух разряжен до простоты.

Где солнце даже ночью луч несет
Родник в любой момент тебя спасет.
Прозрачность океанской красоты,
Пронзит до глубины моей души.

И птицы в небе, ночью мотыльки
Порхают всё над недрами земли.
А ночью совы мне играют на своем
На непонятном, но по моему родном.

И снится только то, что я хочу,
Во сне свой образ по иному создаю.
И окунаюсь в мир иной
Где все цари и бог всегда со мной.

А утром меня будет первый луч
Он так далек, но так же и могуч.
Умоет меня тихий океан
Поверь, что в нем ты не найдешь изъян.

Друзья мои и волк, и злой медведь
И тот, кто далеко мне воет впредь.
Все твари, да их так назвал народ
Но точно знаю, что душа и в них живет.


Рецензии