Сон

Вокруг меня полно падших
Грешники нас предали
Не вижу не одного из наших
Вообще ничего не ведаю.

Вдали глаза змеиные
Готовятся к трапезе
Но пусть эти твари наивные
Над мертвыми сжалятся

Хотят сделать рабом своим
Да не получится
Кто-то в капкан попался
И пусть мучается.

Все законы давно нарушены
Кровь питает землю насущную
Родные друзьями брошены
Алчностью своей задушены.

Меня кто-то спасти пытается
А злые шепчутся, им не нравится.
Скользит луч света, сквозь тьму присущую
Вот как все было во сне грядущем.


Рецензии