Тебе родная!

Я откровенен в этом диалоге
И скрытно я не стану говорить.
О том, как разошлись наши дороги,
О том, что не могу тебя забыть.

Мне говорили “Серый, время лечит!
Разуй глаза, она ведь не одна.
Твои она уже забыла речи
Нашла себе реального Кента!”

А я не слушал, говорил “Молчите!”
И слова против не давал сказать.
Наивен был, как нищий при элите,
Мандаты их всегда хотел унять.

Теперь смешон как Петросян на сцене
Я заземляю ложь через себя.
Моя душа сегодня на измене
Она еще во мне, но без меня.

Ты не поймешь как пацану обидно
Когда ему навешали лапшу.
И может быть снаружи и не видно
Зато внутри как камнем по стеклу.

Я был обманутым, когда дружили
Теперь расстались, снова в дураках.
 Меня как будто палками избили
И душу червям продали на днях.

Ты не подумай, что тебя я обвиняю
Я сам не меньше в этом виноват.
Родная, просто я не понимаю
Зачем вообще весь этот маскарад?

А я с тобой наивен, откровенен
О чувствах, о каких-то говорю.
А может просто, я любовью пленен
Да пусть я лучше за нее сгорю.

А может все, что было, мне приснилось.
О нас ведь знают, только я и ты?
Не лучше сделать так чтоб все забылось?
Забыть про встречи и завядшие цветы.

Ты просто посмотри в мои глазищи
И правду мне попробуй рассказать.
Без лишних слов, без пафоса, грязищи
Чтоб перестали душу по ночам терзать.
Попробовала как оно со мною,
Не столь искусен я, наверное как он?
И если я игрушкой был с тобою
Тогда бросай скорей, пока твой друг влюблен.

Не бойся, я в обиде не останусь.
Ни слова я про нас не расскажу.
А если ты узнаешь от кого-то,
Что проболтался- заживо сгорю!


Рецензии
...От души...

Николай Восточный   19.03.2005 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо это было написано искрене.

Сергей Ширин   21.03.2005 21:49   Заявить о нарушении