Когда приходит любовь?

Я повстречал её давно и вроди бы влюбился
Спрошу я бог тебя одно, на ком бы ты женился?
И слышу голос я из вне и бог мне отвечает
Сынок не знаешь ты любви, узнаешь, обещаю.

Прошло три года и опять я задаюсь вопросом
Ну что пришла ко мне любовь? или остался с носом?
А бог в ответ, так не спеша, спокойно и бесчинно
Пришла любовь сынок пришла, ты стал уже мужчиной.

Мужчиной стал, но вот любви пока не ощущаю
Какая же она любовь, когда её познаю?
А раскажи ка ты сынок историю подробней
Да не спеши, не горячись, не будь ты расторопным.

Ну хорошо я раскажу, тебе отец небесный
Люблю её уже давно, всё вроде бы чудесно,
Но всё не так как я смотрел в Ромео и Джульете
Почти, ну всё же, нет не то, ну просвети любезный

Скажи какая же она, эта царица мира
И что несет в себе оно любовное светило?
Ну вот тебе пример сынок
Ты б за нее погибнуть смог?

Если бесмысленно, то нет, да и со смыслом тоже бред!
Ну я считаю так отец: Я бы в любую драку влез
Еслиб увидел, что какойнибудь балбес,
Будь он хоть кто, хоть царь небес

Своей рукой к моей малышке прикоснулся.
Я в тот момент бы не щадил, во мне бы бес проснулся.
И я погибнул бы во имя всех отцов
Льшь бы она жива осталась, мой ответ таков.

И в лицах матерей и всех родных
Я не остался бы гнильём среди живых
Хоть пусть гуляла бы она с другим, но знала,
Что человека а не гадость потеряла.


Рецензии