На прощанье

Не маши на прощанье  рукой
На прощанье слов не говори
Уходя не криви душой
Образ мой из памяти сотри

Уходя не зови за собой
Не люби, коль простить ты не смог
Не живи ты мечтою одной
На сердце тяжелый камень лег

Смерть для себя ты не жди
Ты сам выбираешь судьбу
И давай говорить о любви
Ведь я больше уже не приду


Рецензии