За что мне???

За что мне мука такая?
Любить тебя и терять...
Не думала я ,уезжая,
Что зачет ты не сможешь сдать!
Что может теперь ты покинешь
Москву и меня навсегда.
Пропал и совсем мне не пишешь.
Ком в горле и душит слеза...


.......Останусь одна в этом мире безлюдном,
Как маленький брошенный зверь.
И буду ждать тебя вечером, днём и утром.
Не забуду тебя, поверь!
К чему я так долго стремилась?
Любила, страдала, ждала...
Чтоб сбылись друзей предсказанья:
"Ему ты теперь не нужна!"?
Лишь молча в ответ им киваю.
Уходишь-иди.Всё равно.
И письма твои всё читаю...
Как много мне было дано!
Как много и света и ласки!
Всего не передашь в словах...
Как жаль,что ты мальчик из сказки,
Что только "прощай" на губах.
Ты так изменился, мой милый,
Я так изменилась сама.
Мне очень давно всё постыло
И кругом идёт голова
От грусти, отчаянья, боли,
Обиды за пройденный путь,
От слабости силы и воли
Заставить тебя всё вернуть.
Ты знаешь и сам,конечно,
Что сердце разбил,как стекло.
Осколки сложил ты поспешно,
Не важно, и так хорошо.
Душа, разбиваясь от боли,
Кровью обид залилась.
Как хочется выплеснуть горе
В ладони твои и пропасть...

Посвящаю Андрюхе...


Мне сегодня нездоровится.Чувсвую себя отвратительно..Не была в универе...зато оттуда мне сегодня пришло много нехороших новостей...Поэтому мне вдвойне на букву "Х",но не хорошо....Пишу сразу,что не хотела этим стихотворением никого обидеть..Я просто передала в нём свои чувства и эмоции,
я записала свои мысли....вот,собственно,и всЁ!


Рецензии
и кстати.....соберись тряпка!=)

Заб Андрей   20.03.2005 02:25     Заявить о нарушении
=))Да уж...Андрей,ты как всегда в своем жанре...Попробуй только не сполучить этот ср... зачёт!!Я ж тебя прутиком...=))

Кролик   20.03.2005 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.