Силуэт
Появился строгий силуэт.
Мы с тобой когда-то вместе были,
А теперь и слова то «мы» нет.
Силуэт тот начал приближаться,
И открыл глаза мои на всё.
Я сказала: «Следует расстаться,
Сердце снова холодно моё…
Много слёз, и многое неважно.
Я порву прошедшего листок».
Силуэт стоял со мной отважно,
Силуэт безликий – мой пророк.
Всё сначала: вечер, неизбежность.
Всё равно, что было позади.
Силуэт сказал: «Да будет в мыслях свежесть,
Сердце ново… Мне пора идти…»
Свидетельство о публикации №105031901621