Прости и прощай

Прости и прощай. Закончилась эра
Терпения, грусти и лжи.
Прости, что любила, прости, что болела
«Прощай…» умоляю, скажи.

Прости, что ждала, и что верила в чудо.
Прости, что разрушила мир.
Я сказки придумывать больше не буду,
Теперь ты мой бывший кумир.

Я знаю, что будут и слёзы и клятвы,
И долгою будет печаль.
Все клятвы, что были когда – то мной взяты
Верну я. Прости и прощай.


Рецензии