А может быть всё не так уж и сложно?

А может быть всё не так уж и сложно?
А может быть всё не так уж и вечно?
И всё по-другому представить возможно,
И всё написать я смогу безупречно.

Придуманных сказок давно уже хватит.
Зачем убеждать себя в глупых игрушках?
Мне снятся дома, крыши, стены, кровати,
И я потерялась в неверных подружках…

Зачем уставать от больших расстояний?
Безвольные ссору глупы и ужасны.
Большие круги непрерывных исканий,
И глупо внушать, что минуты прекрасны.

Найди для меня бесконечное небо.
Пусти, я хочу там жить, верить в свободу.
Не стоит искать следы в звёздах нелепо,
Не сможешь найти ты ответ на природу…


Рецензии