А свечи таяли...
И пробуждается желание спасти.
Ты смотришь, смотришь, смотришь.… Это – я!
И ты меня за все грехи прости.
И слёзы, словно воск, текут рекой,
И пламя, словно мысль, жжёт изнутри.
Ты – мой! Ты снова, снова, снова мой!
Ты на меня смотри, смотри, смотри!
Хочу гореть свечой не от огня,
Хочу до вечной жизни я любить,
Хочу сгореть, смотри же на меня,
Я над землёй с тобой хочу парить…
Свидетельство о публикации №105031901605