Как печалью накрыть расставанье

Как печалью накрыть расставанье,
Неизбежно одной прийти…
Как узнать между душ расстоянье,
И в неё тихо, нежно войти…

Как исполнить, исправив желание,
Если я не колдунья уже.
Как послать мне святое признание,
Что в конверте лежит на душе.

Как раскрасить мне в краски весенние
Грязной осени злые глаза.
Как украсть мне святое прощение,
Если руки связала слеза.

Как забыть все обиды глупые,
Просто взять и забыть вовек…
Как сказать тебе мальчик глупенький,
Ты мой самый родной человек!


Рецензии