Почему за окном не темнеет совсем
Почему нет красивых больших глаз у стен.
Я стою у окна, я одна, только дождь
Задаёт мне вопрос: «ты зачем себе врёшь?»
Понимаю: он прав, но не в силах пака
Ждать часы напролёт от кого-то звонка.
Ждать, надеяться, верить нет желанья во мне
И мой разум питают лишь силы из вне.
Очень мало таких, кто похож на меня,
Я другая совсем, и вы мне не друзья.
Говорю откровенно я только с дожём:
Часто ночью мы с ним размышляем вдвоём.
Свидетельство о публикации №105031901598