Не надо о любви

Не надо о любви…
Довольно повседневна
Моя тоска по прожитым годам
Меня давно не тянет к переменам
И я, пожалуй, повода не дам...
Не дам тебе
Ни призрачной надежды
Ни тени этой суетной тоски
Как лист осенний падает на землю
Я тоже падаю, и ты меня прости
За эту холодность
Закрытость, неприступность
За хамскую ухмылку на лице
Меня давно не тянет к переменам
И ты меня не подпускай к себе
Ни на полшага, ни на полмгновенья
Я повторяю: не спеши, постой
Меня давно не тянет к переменам
Поверь мне:  эти чувства - не любовь
Любовь моя,
С меня давно довольно
Я знаю откровенья не в чести
И чувствуя, что мне почти что больно
Я говорю:
-Не надо о любви...


Рецензии