Как волки

Как волки в стаях и одиночки
Дойдём до точки в своём пути.
Как волки злобно бросаю строчки,
Боясь, что мимо нельзя пройти.

Как волки смотрят и зло, и нежно,
Смеясь над жертвами по ночам.
Как волки все мы, и нет надежды,
И нет прощенья не веки нам.

Как волки будем кусать мы вечно
И жертв, и братьев, да и себя.
Как волки бродим во тьме беспечно
Всех ненавидя и не любя.

Как волки скоро перегрызёмся,
И опустеют без нас леса.
Как волки, только живём без солнца,
И не для нас по утрам роса.


Рецензии