Мед слаще крови

Являйся мне чаще
Тебе я поверю,
Что мед все же слаще.
Притихшему зверю

Уже не укрыться
От боли желанья,
Он сломанной птицей
Глотает дыханье.

Рисует маршруты
По лезвию бритвы,
Затишья минуты,
Мгновенья до битвы

Последней – с собою.
За запертой дверью
Есть что-то иное,
Что ведомо зверю.


Рецензии