Затрону тонким светом
Души больные струны.
Я оживаю летом,
Творя пустое в луны.
Скучая по свободе
И мучаясь в тетрадях,
Живу в учебном своде
В окно с решёткой глядя.
По скользким тротуарам
Или то грязным лужам
Стремлюсь я к тёплым парам:
С теплом мы очень дружим.
Я задохнусь в морозе –
Не доживу до лета,
И не оставлю в прозе
Любви, тепла и света.
Свидетельство о публикации №105031901582