Я объявляю всем войну!

Я объявляю всем войну!
Что говорю? Я понимаю.
Я камень крепче обнимаю.
С ним буду жить в другом миру.

Я объявляю всем, что я
Не как вы: я совсем другая.
Пусть не святая, пусть плохая,
Но я не как мои “ друзья”.

Я не желаю объяснять
Что я пишу, что говорю я.
И волю узникам дарю я
Что в праве я освободить.

Гореть в аду, летать на небе:
Сие волнует уж вас всех.
Пусть вам сопутствует успех
При выступленьях на арене.

Вы веселите тех господ,
Которых надо уничтожить.
А вы хотите приумножить
Их глупый и бездарный род.

Что же решайте! Жизнь свою же
На них я тратить не хочу!
Пускай приду я к палачу,
Души свобода мне дороже!


Рецензии