Всё обман

Пуская в мыслей океан
Кого-то,  вдруг понимаю,
Что я себя совсем не знаю,
А всё что знаю – всё обман.

Всё ложь! Нет сил, чтоб разобраться.
Всё ложь! Со скорбью я пойму.
Что мне уже пора к нему,
Наверх пора  мне перебраться.

Пугая мыслью всех вокруг,
Я отлажу поход на время.
А время – это тоже бремя.
Я время в дар себе приму.

Пусть как река вся жизнь польётся.
Замедли ход или ускорь.
В моей груди есть горя боль.
В стихах пусть боль моя прольётся.

Пусть льётся. Выльется до дна.
Пусть стану я внутри пуста.
Душа свободная, как стая,
Пускай летит она одна.


Рецензии