Всё неспетое тебе посвящу
Ненаписанное тоже дарю.
Без тебя покой теперь я ищу,
Мне верни любовь и душу мою.
Для тебя ни слова нет здесь теперь.
Для тебя ни взгляда нет, извини.
Ты увидишь лишь закрытую дверь,
Если сможешь, время вспять поверни.
Свидетельство о публикации №105031901551