Тебя лишь надо повстречать
Дыханье твоих нежных губ,
И обо всём я забиваю.
Я знаю, твои губы врут.
Твои прикосновенья тоже
Меня пленят, твой поцелуй-
Теперь на свете всех дороже,
Сильнее всех песчаных бурь.
Я просто таю от объятий,
Я просто млею в облаках.
Твой взгляд на столько мне приятен,
Что я на век в твоих руках…
Себя не в силах удержать,
Всё без тебя, как пролетает.
Тебя лишь надо повстречать,
И лед души моей растает…
Свидетельство о публикации №105031901547