Я слишком быстро повзрослела

Я слишком быстро повзрослела,
Я слишком быстро поняла,
Что тот, кем долго я болела
Я им лишь разум заняла.

Прошло то время. Понимаю-
Он для меня теперь никто.
Быть может он и осознает
Что нахожу я так смешно.

Смотрю. Что вижу я - лишь глупость
Лишь детский разум и огонь.
Вот Дождь. Залил Огня он тупость.
Он гасит во мне огонь.


Рецензии