Ангел-Сатана...
Просто удивительно... сколько зла, ненависти и боли может появиться в нежном маленьком существе... и всё из-за какой-то любви... Этот, ещё, можно сказать, ребенок, смотрящий ещё совсем недавно на жизнь двумя огоньками глаз, зеркала которых чище родниковой воды, становится диким волчонком, обозленным на жизнь, на всех вокруг, просто за то, что они есть... и глаза... с недоверием, какой-то издёвкой, адресованной всё той же жизни... И всё это за такое короткое время! Ангел-Сатана... А говорят, что разное: белое и чёрное... от любви до ненависти... Ну нет, не в ненависти тут дело... В обиде, в непонимании, в обмане, в доверивости и наивности, наверное... Жаль тех, кто столкнулся с первой любовью в столь нежном возрасте, когда сердце так ранимо... когда нет иммунитета к любви. Искренне жаль...
ТЕА посвящается.
20.02.03
© Copyright:
Родное Сердце, 2005
Свидетельство о публикации №105031901541
Рецензии