Уйти нельзя, понять простить не в силах
Все эти мысли для меня невыносимы.
Сказать всё разом – нет. Бежать – куда?
Я не забуду это никогда!
Стоять на месте? Это не по мне.
Уйти назад? Всё. Очень – очень поздно.
Без смысла жизнь, судьба по звёздам:
«О, люди, помогите мне!»
Но надо ждать, ждать сидя под луной.
Смотреть на звёзды. Что со мной?
Закрыть глаза? Понять себя?
Я не могу. Сейчас нельзя.
Что делать? Гнать все мысли прочь?
Никто не может мне помочь.
Решать должна сама я. Я одна.
И помощь чья – то – лишь ошибка.
Да. Ещё одна…
Свидетельство о публикации №105031901536