пропусками

опять тебя нет
опять в глазах моих уж меркнет свет
опять я забываю обо всём
и бога я прошу лишь об одном
чтоб ты пришел
чтоб ты дорогу поскорей ко мне нашел
чтоб были вместе мы
но для этого нужно чтобы хотел ты
а я знаю ты хочешь
я ведь знаю ты любишь
ну а если ты любишь то обязатлеьно придёшь
такими способами меня ты не погубишь
и дорогу знаю ты найдёшь
но только вот сейчас
тебя нету рядом
думаю скучаю каждый час
встречаю мысленно я взглядом
я конечно потерплю
но ты то знай
я перед всем устою
да это не край
но ты прото знай
что это больно.


Рецензии