Эй, Минск, я возвращаюсь!

Шумит турбина самолета,
Я скоро буду дома!
Дождаться не могу полета,
То чувство мне знакомо!

Смотрю я из окошка в даль,
Свободой наслаждаясь.
Я птица, и сегодня там,
Где дом мой приземляюсь!

Мне солнце ярко улыбнется
В лучах своих купаясь.
В груди сердечко часто бьется,
Эй, Минск, я возвращаюсь!


Рецензии
тоже самое, только Одесса вместо Минска.

Амирарт   14.05.2005 13:50     Заявить о нарушении