Провал в памяти
Я километры отметаю,
Секунды лишь только оставляю,
Оставляю, прячу их где-то.
И с песней рифмую я слова,
Кусками несчастий и счастий кидаюсь,
На атомы, слезы, слои распадаюсь,
Целой остается лишь моя голова.
Голова идет кругом, и снова кругом,
В общем, круги наворачивает,
Мои нервы все больше подтачивает,
Но я отделаюсь лишь небольшим испугом.
И солнцем заполняюсь,
Не изнутри, снаружи,
Оно мне верно служит,
Пока я разбиваюсь
О другие препятствия, ждали
Мня дольше других?
Кем я стала для них?
Ведь не я, а они опоздали.
Они опоздали, а я не ждала.
Оставила годы, свободу оставила,
Забила на чувства, забила на правила,
И все, что было, любви отдала.
И я не припомню, где глупость я потеряла,
Кому радость вручила, кому жизнь продала.
И вспомнить бы, с кем я сон провела,
И кем была я до своего провала?
Свидетельство о публикации №105031901436