Это все будто Диснейлэнд...

Это все будто Диснейлэнд:
Мы боги, сказочники, маги.
Вокруг так много неизведанного,
Но нет ни силы, ни отваги

Решиться начать разгонять темноту,
Открыть что-то новое, живое,
Рассеять решиться свою слепоту
И научить говорить все немое.


Рецензии