партизаны русской зимы -. -
…зима отходит, умирает ,
не слышно снега, уж обмяк мороз;
передо мною
на затуманенный погост путь убран грязевой тафтою…
мой Лёд !
я списан,
сердце не поёт.
…тускнеет яри жгучий огнь;
кругом ручьи ,
в кустах – врачи .
…да, верю.
Знаю, но…молчи.
не то, как взрослый обезьян
(банан, халява, вновь банан)
уютно в клетке …. ,
а теперь –застынь:
хрусталь и колокол -
динь-
( -д -..инь…-нь…ь..-…)
– динь
* * * * * * * *
P.S.
вне хлада
тепло есть пламень ада
19 .03. 05
Свидетельство о публикации №105031901408
И мне, может, такое предстоит...
Михаил Курлапов 05.06.2008 20:30 Заявить о нарушении
Да и " над Амуром тучи ходят хмуро..." ":0))
Ал.Лузенин 06.06.2008 16:13 Заявить о нарушении