Кровь
И чужую. Если ты захочешь.
Мне нравится чувство ЛЮБОВЬ.
Оно приходит среди ночи.
Я могу стать жестоким убийцей.
Я могу лишать жизни других.
Можно дома, но лучше на улице.
Там не так слышно будет их.
Стать тем, кем ты меня увидишь
В сегодняшнем кошмарном сне.
А может, не увидишь, а услышишь?
В бокальном звуке и в вине?
Вино похоже через чур на кровь
И потому такое вкусное во рту.
Я убиваю, и убиваюсь вновь.
Я перед смертью за это в долгу.
Размазана по переулкам и проспектам
Горячая чужая кровь.
Чувствовать во всех своих клетках.
Кровожадное чувство ЛЮБОВЬ.
19.03.05
Свидетельство о публикации №105031901364
Андрей Леви 25.03.2005 18:39 Заявить о нарушении