Пиши стихи, как ангел на кушетке...

Пиши стихи, как ангел на кушетке,
Легко соединяя имена,
Связуя километры искушений,
Ладонью нить ловя с веретена.

В твоем движеньи слабом и всевластном,
В происхождении неловком из ребра
И в приговоре быть пожизненно прекрасной
Есть высших сил таинственных игра...


Рецензии