Роза
Радуется душа,
Хрупкая жизнь ее вдохновенна,
И в целом хороша.
Ярко зардевшиеся лепестки
На стройной ножке,
Словно календаря листки,
Пара дней и нет одежки.
Я бы ею любовалась вечность,
Если бы было возможно,
Но не для цветов бесконечность,
Просто поглажу осторожно.
Свидетельство о публикации №105031901300